诵读红色经典东营区纪委监委开展“忆初心、悟初心、践初心”主题志愿服务活动

379A8436.jpg 

379A8448.jpg 

379A8455.jpg 

 我是共产党员,我没有忘记, 没有忘记…… 我纯洁。纯洁的岂止是我的衣衫躯体? 还有我的目光,我的思索,我的希冀。没有愚昧的因袭,没有腐腥的痕迹, 我是探索的前驱,我是金玉的启明星。慷慨激扬的诵读声,回荡在牛庄镇烈士祠的上空。诵读饱含深情,充满力量,激发着广大干部职工的爱国热忱和爱党情怀。

379A8368.jpg 

擦门.jpg 

贺图强、万乘_看图王.jpg 

379A8389.jpg 

为庆祝建党97周年,回顾党的光荣历史、光辉历程,讴歌党领导革命、建设、改革的辉煌成就,激励全体纪检监察干部职工,坚定理想信念、增强担当意识、不断增强机关党组织的凝聚力和战斗力。623日上午,东营区纪委监委组织全体干部职工70余人来到牛庄镇烈士祠开展“忆初心、悟初心、践初心”为主题的志愿服务活动,大家走进烈士祠,清扫落叶枯枝、擦洗墓碑、清除杂草、清运垃圾杂物等,营造干净整洁的卫生环境,用实际行动践行入党初心。

379A8464.jpg 
 

周俊玲献花.jpg 

通过活动,广大干部接受了一次庄严的革命洗礼和党性锤炼,更加深刻的认识到新时代纪检监察干部的所担负的使命和担当。

合影.jpg