全市纪检监察系统第二届篮球赛由东营区承办 东营区代表队首战告捷

1_看图王.jpg 

2_看图王.jpg 

为进一步深化文明单位创建工作,丰富干部职工业余文化生活,增强全市纪检监察干部团结、拼搏、进取、协作的精神,充分展示纪检监察机关的良好形象,按照“淬火﹒熔炼再铸亮剑试锋”行动计划安排,由市纪委监委主办,东营区纪委监委承办的全市纪检监察系统第二届篮球比赛于10月19日下午在东营区科达小学开幕,此次比赛得到了东营区教育局大力支持。
区纪委书记、区监委主任赵东良主持开幕式,市纪委常委许冬霞致开幕词,市纪委机关党委副书记、市委巡察一组副组长李宝峰出席开幕式,来自全市纪检监察战线的8支代表队参加了比赛。

3_看图王.jpg 

4_看图王.jpg 

5_看图王.jpg 

市纪委监委一队和机关二队的对抗赛率先拉开了大赛的序幕。东营区纪委监委代表队作为主场与利津县纪委监委代表队进行了第三场角逐。控球、带球过人、传球、上篮……拼抢场面的每个瞬间都精彩绝伦,最终,我委代表队首战告捷。