【纪监新闻】情系干部家属 送去组织关爱

11_看图王.jpg 

“孕期一定要注意休息,多补充营养,保持心情愉悦。小李长期在外工作,不能随时回来照顾你。所以不管遇上什么事情,一定及时和我们联系,我们会第一时间来帮助你。在这个大家庭,我们都是你的兄弟姐妹,是你的亲人。”9月14日晚上,东营区纪委常委、监委委员周俊玲、监委委员韩霞、组织部长孙萌来到干部小李家中,亲切慰问怀孕家属小杨,送来组织的亲切关怀和全体干部的衷心祝福。

22_看图王.jpg 

“他虽然因为工作需要不能随时陪在我的身边,但也经常电话安慰关心我。我也是干刑侦工作的,相同的处境让我特别能理解他。况且有组织的关心和同事们的嘘寒问暖,我感到十分的贴心和欣慰,在这个大家庭我感受到了更多的爱和祝福,感谢组织的关怀,感谢大家的关心帮助”,在走访干部小翁家中,怀孕待产的家属小袁通情达理,向前来慰问的领导表达理解支持和感激之情。
因为工作的需要,今年许多办案人员长期在外驻点,不能与家人团聚,特别有几位干部爱人正怀孕待产,为了家庭和谐,让一线办案人员安心放心,区纪委监委开展关爱家访活动,实地了解家庭处境,及时帮助解决难题,使其真切感受组织的关爱和温暖。目前已开展关爱家访5次。