东营区监察委员会成员宣誓就职

      LY2A2335_看图王.jpg 

      1月21日下午,东营区监察委员会主任、副主任、委员向宪法宣誓,正式任职。

LY2A2366_看图王(1).jpg 

在东营区第十四届人民代表大会第二次会议上,中共东营区委常委、纪委书记赵东良全票当选为区监察委员会主任,在全体与会代表的见证下,向宪法庄严宣誓,正式任职。

LY2A2489_看图王.jpg 

在随后召开的东营区十四届人大常委会第9次会议上,由区监察委员会主任赵东良提名,王伟、刘洋当选为区监察委员会副主任,周俊玲、马红光、韩霞当选为区监察委员会委员。新当选的5位监察委员会班子成员向宪法宣誓就职,区人大常委会主任张成彬向他们颁发了任命书。

新当选的区监察委员会主任赵东良表示:作为东营区首任监察委员会主任,深感责任重大、使命光荣,决心在区委坚强领导下,同全体纪检监察干部一起,不忘初心、牢记使命,忠诚履职、担当作为,干净干事、清正廉洁,全力以赴做好各项工作,不辜负组织和人民的信任和重托,以实际行动推动东营区党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶,为落实党的十九大战略部署,决胜全面建成小康社会、建设美丽东营区提供坚强保障。